Finden Sie schnell rohe kakao für Ihr Unternehmen: 335 Ergebnisse

Bio Kakao Nibs

Bio Kakao Nibs

This product is elaborated from the roasted cacao bean BENEFITS Cacao nibs contain antioxidants and theobromine, which stimulate our blood circulation as well as being a rich, healthy, and different snack. PRODUCT APPLICATIONS CACAO NIBS Its main use is in confectionery (especially cookies), bakery, ice cream, chocolate drinks and as a coating for different foods
Bio Trinkschokolade, Kakaomischung

Bio Trinkschokolade, Kakaomischung

Bio Trinkschokolade, Kakaomischung, Rohkakao Pulver mit Kokosblütenzucker und Meersalz Wir können für unsere Kunden individuelle Trinkschokoladen Mischungen aus Bio Rohkakao Pulver, Bio Kakaopulver und Bio Kokosblütenzucker anbieten. Das Missverhältnis der Bio Trinkschokolade wird fein gemahlen und abgefüllt. Bei Bedarf können wir ebenso diverse Verpackungen anbieten. Diverse Größen und Füllmengen sind möglich. Bitte kontaktieren Sie uns hierzu.
Kakaofreie Trinkschokolade

Kakaofreie Trinkschokolade

Heißes Schokoladengetränk ohne Kakaopulver in Portionspackungen für die Gastronomie Instant-Kakaopulver für die Zubereitung von einer Tasse Trinkschokolade. Die praktischen Portionspackungen für die Gastronomie sind in zahlreichen Varianten erhältlich - alle ohne Kakaopulver: * Haselnuss * Vanille * Eierlikör * Vanille- Karamell * Mandel Inhalt: 32 g VE: 30 Beutel Artikelnummer: 414242 Sorte: Catalana (Vanille-Karamell)
BIO-KAKAO-DRINK-CHAI KAKAO

BIO-KAKAO-DRINK-CHAI KAKAO

feinster Premium Bio-Kakao, würzig-schokoladiger Geschmack mit unraffiniertem Kokosblütenzucker gesüßt, mit leichter Chili-Note Abgefüllt in verschiedenen Größen, Lohnabfüllung, sowie als Bulk verfügbar
Bio Kakaonibs, Criollo - verschiedene Gebinde

Bio Kakaonibs, Criollo - verschiedene Gebinde

Wenn Sie Bio Kakaonibs bei Kamelur kaufen, erhalten Sie ein reines Naturprodukt ohne jegliche Zusätze. Wir von Kamelur bieten Ihnen exklusive und ungeröstete Kakaonibs in bester Bio-Qualität an.
Vollgummi-Bandagen

Vollgummi-Bandagen

Zylindrisch mit Stahldrahtarmierung und Flachprofil. Vollgummi-Bandagen mit Geländeprofil oder nicht kreidend auf Anfrage. Wir fertigen eines der umfangreichsten Bandagen-Programme mit VULKOLLAN®- und PEVOPUR®-Laufbelägen. Zusätzlich bieten wir eine umfassende Produktpalette an Vollgummi-Bandagen mit unterschiedlichen Abmessungen und Tragkräften. Zylindrische Stahlbandbandagen werden ab 100 mm bis zu einem Durchmesser von 920 mm und einer Tragfähigkeit mit mehr als 18,5 t serienmäßig produziert. Zum besseren Aufpressen der zylindrischen Stahlbandbandagen wird jeder Bandagen-Innenring vermessen und präzise mit Untermaß für Felgen mit Passung h11 ausgedreht. Alle gängigen Maße sind ab Lager oder kurzfristig lieferbar.
Räder & Rollen mit aufgegossenem Polyurethan-Laufbelag Blickle Besthane® Soft

Räder & Rollen mit aufgegossenem Polyurethan-Laufbelag Blickle Besthane® Soft

mit sehr geringem Rollwiderstand Der Laufbelag Besthane® Soft ist neben Extrathane®, Besthane® und Softhane® eine der vier Polyurethan-Sorten, die Blickle anhand jahrelanger Erfahrung selbst entwickelt hat. Die Rezeptur wurde so lange optimiert, bis Besthane® Soft die gewünschten Eigenschaften mit sich brachte: einen sehr hohen Fahrkomfort, hohe Bodenschonung, einen geräuscharmen Lauf und allen voran eine hohe dynamische Belastbarkeit. Tragfähigkeit: 140 - 1150 kg Raddurchmesser: 80 - 300 mm
Rohraussenzentrierung No-Tack mechanisch - mittelschwer DN 600 bis DN 1600

Rohraussenzentrierung No-Tack mechanisch - mittelschwer DN 600 bis DN 1600

Rohraussenzentrierung No-Tack mechanisch - mittelschwer DN 600 bis DN 1600 Die weit ausgesparten Brücken ermöglichen es, bis zu 80% der Wurzellage einzubringen, ohne die Zentrierung zu lösen.
Dunkle Zuckersirupe

Dunkle Zuckersirupe

Dunkle Zuckersirupe sind hochwertige Süßungsmittel mit einem reichen Geschmack und einer dunklen Farbe, die in einer Vielzahl von Anwendungen in der Lebensmittelindustrie verwendet werden. Diese Sirupe werden aus einer Mischung von Zucker und Glukose hergestellt und bieten eine natürliche Süße sowie eine tiefbraune Farbe, die ideal für die Herstellung von verschiedenen Lebensmittelprodukten ist. Unsere dunklen Zuckersirupe werden unter strengen Qualitätsstandards hergestellt, um Reinheit, Geschmack und Farbstabilität zu gewährleisten. Sie werden sorgfältig ausgewählt und verarbeitet, um sicherzustellen, dass sie den hohen Anforderungen der Lebensmittelindustrie entsprechen. Dunkle Zuckersirupe dienen als effektive Süßungsmittel und Farbgeber für eine Vielzahl von Lebensmittelprodukten, darunter Backwaren, Süßwaren, Saucen, Dressings und vieles mehr. Sie verleihen den Produkten eine natürliche Süße und eine ansprechende dunkle Farbe, die das Aroma und den Geschmack verbessern. Diese Sirupe bieten auch eine verbesserte Textur und Haltbarkeit für Lebensmittelprodukte. Sie können die Konsistenz von Produkten verbessern, indem sie Feuchtigkeit binden, Kristallisation verhindern und eine weiche oder zähe Textur erzeugen. Unsere dunklen Zuckersirupe sind in verschiedenen Konzentrationen und Viskositäten erhältlich, um den spezifischen Anforderungen verschiedener Anwendungen gerecht zu werden. Sie bieten eine zuverlässige Leistung und eine gleichbleibende Qualität in der Lebensmittelproduktion. Vertrauen Sie auf die Qualität und Vielseitigkeit von dunklen Zuckersirupen von Eurosweet GmbH, um Ihren Produkten eine erstklassige Süße, Farbe und Textur zu verleihen. Entdecken Sie die Möglichkeiten mit unseren hochwertigen dunklen Zuckersirupen und bringen Sie Ihre Lebensmittelprodukte auf das nächste Level.
Schoko dunkel

Schoko dunkel

Vollmundig & intensiv. Der eingesetzte Edel-Kakao in unvergleichlicher Qualität besitzt von Natur aus ein überragendes Aroma.
Rolle für Einkaufswagen 3875ZJJ160P30-13 LEFT

Rolle für Einkaufswagen 3875ZJJ160P30-13 LEFT

Fahrsteigrolle mit automatischer Radfeststellung für Fahrsteige mit Paletten, Gehäuse aus Stahlblech, glanzverzinkt, blaupassiviert, Schwenklager mit zweifachem Kugelkranz, seitliches Spurrad mit einfachem Kugelkranz, linke und rechte Ausführung, Radachse verschraubt, Radkörper aus Kunststoff, Lauffläche aus TENTEprene (Thermoplastischer Gummi), mit Fadenschutz, Rollenlager. Abgestimmt auf die Palettenmaße: Stegbreite: ca. 2,75 mm, Nutbreite ca. 5,7 mm, Nuttiefe > 10 mm. Hinweis: Tragfähigkeit 160 kg pro Rolle auf ebenen und befestigten Böden, 40 kg pro Rolle auf Fahrsteigen. Der Einsatz auf unebenen Böden im Außenbereich (Bodenschwellen, Fugen, Kanaldeckel usw.) kann die Funktion und Lebensdauer der Rolle beeinträchtigen. EAN: 4031582328554 Bestellnummer: 00030744 Rad-Ø : 160 mm Radbreite : 40 mm Rückenloch : 13 mm Ausladung : 55 mm Störkreis-Ø : 123 mm Bauhöhe : 186 mm Temperaturbereich : - 20 / + 60 °C Norm : EN 12532 Eigengewicht : 1.899 kg Härte der Lauffläche : Shore A 87 Tragfähigkeit : 160 kg Tragfähigkeit (statisch) : 320 kg
Kakaobutter

Kakaobutter

Kakaobutter, Rohkost, unbehandelt, nicht desodoriert, Bio, direct trade, unbehandelt, herrliches Kakaoaroma
Kaffee

Kaffee

Familie Schärf Kaffee – 100% Arabica Bohnen Familie Schärf Kaffee besteht aus 100% reinen Arabica Bohnen der höchsten Güteklasse. Geröstet und verarbeitet in Österreich. Die Bohnen werden von Hand geerntet um möglichst schonend mit der Ernte umzugehen. Der Grünkaffee wird bei niedrigen Temperaturen in klassischen Trommelröstöfen sortenrein geröstet. Single Blend Langzeitröstung für höchste Qualität Die „Single Blend Langzeitröstung“ verspricht das aufwendigste, aber gleichzeitig auch qualitativ hochwertigste Röstergebnis. Erst nach der Röstung werden dann die verschiedenen Anbaugebiete zu einem Blend gemischt. Durch das Mischen nach der Röstung kann jede Sorte bis zu ihrem optimalen Röstpunkt geröstet werden. Die Bohnen werden bis zum 2nd Crack geröstet um den unverkennbaren Familie Schärf Kaffee Geschmack zu erreichen. Durch „Rösten auf Bestellung“ wird dem Kunden immer frisch produzierter Kaffee garantiert. MIT UNSERER MODERNEN RÖSTSTEUERUNG UND SENSORIK KÖNNEN WIR DIE TEMPERATUR DER BOHNEN IM INNEREN DES RÖSTOFENS MESSEN UND SO GEZIELT DEN RÖSTPUNKT BZW. DIE ENTWICKLUNGSPHASE NACH DEM „FIRST CRACK“ HINAUSZÖGERN. DURCH DIESES SCHONENDE UND SEHR LANGSAME RÖSTVERFAHREN WERDEN DIE BOHNEN NICHT ZU HEISS GERÖSTET, DIE AROMEN VERDAMPFEN NICHT UND ES BLEIBT DER INDIVIDUELLE NATÜRLICHE GESCHMACK, DER VON DEN EINZELNEN ANBAUGEBIETEN GEPRÄGT IST. ALLE „FAMILIE SCHÄRF KAFFEE“-SORTEN WERDEN IM SINGLE-BLEND-VERFAHREN BIS ZUM ITALIAN-ROAST-RÖSTGRAD GERÖSTET. DAS ERGEBNIS IST EIN SEHR BEKÖMMLICHER KAFFEE MIT WENIGEN BITTERSTOFFEN UND NATÜRLICHEM KAFFEEAROMA ESPRESSO IN REINKULTUR Unser Italiano Kaffee besteht aus 100% Arabica Bohnen, und wird aus verschiedenen Hochland Anbaugebieten zusammengemischt. Der „Italiano Blend“ wird vorwiegend aus Äthiopiens besten Anbaugebieten gewonnen. Aus diesen erhält diese Mischung einen gehaltvollen, würzig kräftigen und fruchtigen Geschmack mit einem harmonischen Säuregehalt. Weitere Anteile aus Indonesien ergänzen und vervollständigen den Blend mit schwerer Fülle und kräftigem Körper. DER ALLROUNDER Unser Gourmet Kaffee besteht aus 100% Arabica Bohnen, und wird aus verschiedenen Hochland Anbaugebieten zusammengemischt. Es dominieren Anteile mit weichem, würzigem & kraftvollem Körper. Gemischt mit Topqualitäten, mit reichem, würzigem Geschmack und einer leichten Note dunkler Schokolade, ergibt unsere Mischung ein einzigartiges, sinnliches Erlebnis. Weitere „Single Origins“ tragen zum nussig-milden und gehaltvollen Geschmack des Gourmets bei. DER BIOLOGISCHE MODERNE Unser Bio Kaffee besteht aus 100% Arabica Bohnen, und wird aus verschiedenen Anbaugebieten zusammengemischt. Der zertifizierte Bio Kaffee wird nach höchsten Qualitätskriterien veredelt. In Salzburgs größten und modernsten Kaffeerösterei werden insgesamt 15 verschieden Kaffeemischung in 2 verschiedenen Röstgraden produziert. Auch unsere anderen Kaffeemarken: Kaffeewunder Da Salzburger Coffeerence werden in unserer Manufaktur zu 100% geröstet. Firmenwerte
SAntora kaffee

SAntora kaffee

Kaffeekompetenz seit 120 Jahren Santora Kaffee-Systeme bietet mehr als nur Bohnen: täglich eigene Röstung, individuelle Betreuung, starke Marken und persönlicher Service. Seit 1900 sind wir ein verlässlicher Partner für Gastronomie und Großverbraucher, wenn es um Kaffee und Tee geht. In unserer eigenen Röstungsanlage wird jede Bestellung nach den Wünschen der Kunden frisch produziert, selbst individuelle Rezepturen können wir erfüllen. Auf persönliche Betreuung und höchste Qualität legen wir besonderen Wert - das merken Sie als Kunde und das schmeckt der Gast. Für Ihre beste Tasse Kaffee setzen wir unsere ganze Erfahrung ein. Unseren Kunden bieten wir nicht nur unser Wissen und Können, sondern auch vier starke Marken. Unserem Kunden im Gastro- und Großverbraucherbereich steht eine kompetente Service-Mannschaft mit Rat, Tat und vielfältigen Zusatzartikeln zur Seite. Dabei beliefern wir keine Endkunden, sondern spezialisieren uns auf den Horeca-Bereich (Hotel-Restaurant-Café) - damit können Sie Ihren Gästen Produkte bieten, die sie nicht im gewöhnlichen Lebensmittel-Einzelhandel oder in Verbrauchermärkten erhalten können. Mit Santora haben Sie den idealen Partner rund um Ihren gesamten Heißgetränkebereich! Santora Röstung
Bambusfasern

Bambusfasern

Bambusfasern werden aus den ballaststoffreichen Teilen der Bambuspflanze gewonnen. Das Endprodukt ist ein hochreines, geschmacksneutrales Pulver, welches sich perfekt als Backhilfe eignet. Bambusfasern werden aus den ballaststoffreichen Teilen der Bambuspflanze gewonnen. Die Pflanzenteile werden gereinigt, von Sekundärstoffen befreit und fein vermahlen. In mehreren Verarbeitungsschritten wird aus den Bambusfasern so ein hochreines und geschmacksneutrales Pulver.
Baobab-Fruchtfleisch

Baobab-Fruchtfleisch

Der Affenbrotbaum ist als Affenbrotbaum bekannt und kommt in weiten Teilen Afrikas vor. Abgesehen vom Holz werden alle Teile des Baumes für kulinarische und therapeutische Zwecke verwendet. Der wissenschaftliche Name des Baobabs ist Adansonia digitata. Die Früchte werden wild gesammelt. Der Baum ist weit am Sahelgürtel und südlich des Äquators bis Madagaskar verbreitet. Das Baobab-Pulver wird bei ländlichen landwirtschaftlichen Erzeugergenossenschaften aus Senegal bezogen.
Schokoladen Raspel in Zartbitter-Schokolade

Schokoladen Raspel in Zartbitter-Schokolade

Schokoladenraspel (Späne) in Zartbitter-Schokolade Vielseitig einsetzbar in den Bereichen: Stückgarnitur / Tortengarnitur / Dessertdekoration / Eisbecher u.v.m. VPE: 2 kg im Umkarton Länge: --
Mahlkaffee

Mahlkaffee

Unsere Kaffeesorten werden nach wie vor hier im Haus sorgfältig von Hand geröstet. Die Veredelung und Verarbeitung der Bohnen benötigt ein hohes Mass an Fachwissen, handwerklichem Geschick und jahrelanger Erfahrung. Deshalb sind wir besonders stolz, Ihnen diese spezielle Dienstleistung nach wie vor anbieten zu können. Aromatico (gemahlen) 6.50 Classico (gemahlen) 6.50 Maximo (gemahlen) 6.80 Superbo (gemahlen) 7.00 Fortissimo (gemahlen) 7.50 Fortissimo II (gemahlen) 7.50 Espresso (gemahlen) 6.80 Max Havelaar Kaffee (gemahlen) 7.50 Bio Kaffee (gemahlen) 7.00 Coffino (koffeinfrei | gemahlen) 7.00 Fantastico (gemahlen) 7.00
Vanille aus Madagaskar

Vanille aus Madagaskar

Geschichte der Königin der Gewürze Bekanntlich gehört Madagaskar zu den führenden Vanilleproduzenten. Ursprünglich existierte diese Orchidee erstmals an der Ostküste Mexikos, genau in Veracruz. In dieser Region waren die Totonaken die ersten Vanillebauern und benutzten sie damals als Medizin und zur Balsamierung. Um 1519, als der Konquistador Fernandez Cortez aus Spanien kam, landeten sie dort und wollten die heimischen Gewürze kennenlernen. Er war der erste Europäer, der die Gelegenheit dazu hatte. Im Jahr 1841 wurde dank Edmond Albius eine Entdeckung gemacht. Er schabte die Pollen der Vanille und klebte sie mit einem kleinen Stock auf das Stigma der Blume. Diese Bestäubungstechnik ist bis heute die effektivste Befruchtung. Die Entwicklung der Vanille hat den Produzenten auf La Reunion (Bourbon Insel) immer mehr Bedeutung verschafft und daraus entwickelte Ernest Loupy die Technik der Verbrühung. Sie besteht darin, die grüne aber vollreife Vanille in ein warmes Wasserbad kurz einzutauchen. Ziel ist es, die enzymatische Entwicklung der Hülse zu stoppen. Die Schoten werden dann in Jutetüchern gerollt und sterilisiert. Somit bleiben sie warm, aber verlieren Wasser. Anschließend werden die Schoten in die Sonne gelegt und dann abgekühlt. Dieser Schritt ermöglicht den Vanilleschoten, ihre aromatische Intensität zu entfalten und die Bourbon-Vanille entstand. Ab 1870 kamen die ersten Stecklinge und Reifungstechniken auf Madagaskar an. Im Nordosten der Insel war die Madagaskar Vanille am ertragreichsten. Dank der Bedingungen ist die Gegend ideal für eine gute Entwicklung der Vanilleschote. All diese natürlichen Gaben und Besonderheiten und die dazu erworbene Techniken harmonisieren mit der Liebe und Motivation der Gewürzbauern, um eine gelungene Ernte an Madagaskar Vanille zu erzielen. Durch die aufwendige und sorgfältige Arbeit bekommt Madagaskar Vanille ihre höchste Qualität. Außerdem wird Madagaskar Vanille nachhaltig angebaut und unsere Bauer arbeiten unter fairen Bedingungen. Unsere Lieferanten für Madagaskar Vanille sind nach folgenden Normen zertifiziert: Fairtrade (FLOCERT) Rainforest Alliance ECOCERT (NOP) Verwendung Das Mark, welches man aus der Schote der Madagaskar Vanille kratzt, wird traditionell in süßen Speisen verwendet, wie Pudding, Gebäck, Eiscreme oder warmen Getränken. Doch auch kann die exotische Schote herzhaften Fleisch- oder Geflügelgerichten das gewisse Etwas verleihen. Geschmack Die Menge an Vanillin in der Schote ist einer der Hauptfaktoren für die Qualität der Madagaskar Vanille. Die Vanille Planifolia und Vanille Pompona aus Madagaskar zeichnen sich besonders durch einen würzigen intensiven Geschmack aus. Sie sind fruchtig süß, sowie aromatisch mit einem „dunklen“, ausgewogen weichen Aroma. Aina Madagaska
Bio-Kaffee

Bio-Kaffee

stammt aus Mexico und verfügt über einen kräftig, rassigen Körper. Die eleganten Noten von Sandel, Malz und Kirsche transportieren sich mit einer sahnigen Crema und leichter, feinfruchtiger Säure.
Bio Guarana Pulver 100 g

Bio Guarana Pulver 100 g

Bio Guarana-Pulver - natürlicher Wachmacher dank seines Koffeingehalts, bringt einen anregenden Frischekick in den täglichen Speiseplan. 100% vegan und rein. Bio Guarana-Pulver 100g Bio Guarana-Pulver bringt einen anregenden Frischekick in den täglichen Speiseplan. Zutaten: Enthält 100% reines Guarana Pulver aus kontrolliert biologischem Anbau Verzehrempfehlung: Täglich 1 x 3 g Pulver oder 1 x 4,5 vital-Messlöffel (beiliegend) in ein Getränk einrühren oder einfach zu Müsli, Jogurt oder Smoothie hinzufügen und genießen. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel ersetzen keine gesunde, abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Produkt außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Gemahlener Kaffee

Gemahlener Kaffee

Grossartige Mischungen für Filter & Espresso Gemahlener Kaffee von Lavazza ist die ideale Kaffeelösung: Geniesse das intensive Aroma von Mokka, Filterkaffee oder einen einladenden cremigen Espresso. Dieses Kaffeesortiment ist das Ergebnis vieler Stunden harter Arbeit und der Leidenschaft für die Kunst des Mischens und Röstens. Wir wissen, dass die beste Art, eine Kaffeesorte zu mahlen und zu rösten, darin besteht, ihr Aromaprofil und ihren Geschmack zu bewahren. Mit gemahlenem Kaffee von Lavazza kannst du zu Hause einen köstlichen und cremigen Espresso nach echter italienischer Tradition zubereiten. Gemahlener Kaffee von Lavazza ist die ideale Kaffeelösung: Geniesse das intensive Aroma von Mokka, Filterkaffee oder einen einnehmenden cremigen Espresso. Dieses Kaffeesortiment ist das Ergebnis vieler Stunden harter Arbeit und der Leidenschaft für die Kunst des Mischens und Röstens. Wir wissen, dass die beste Art, eine Kaffeesorte zu mahlen und zu rösten, darin besteht, ihr Aromaprofil und ihren Geschmack zu bewahren. Mit gemahlenem Kaffee von Lavazza kannst du zu Hause einen köstlichen und cremigen Espresso nach echter italienischer Tradition zubereiten. Filter Collection Crema e Gusto Espresso Qualità Oro Qualità Rossa Format Gemahlen Intensität 5/10 7/10 Packungsgrösse 250 g 500 g Mischung 100 % Arabica Arabica und Robusta Aromanoten Floral Gewürze Zubereitung Espresso Moka Röstung Farbe Filter zurücksetzen Sortieren nach Vorschläge Vorschläge Vorschläge Filter Filter zurücksetzen Collection Crema e Gusto Espresso Qualità Oro Qualità Rossa Format Gemahlen Intensität 5/10 7/10 Packungsgrösse 250 g 500 g Mischung 100 % Arabica Arabica und Robusta Aromanoten Floral Gewürze Zubereitung Espresso Moka Röstung Farbe Filter anwenden Gemahlen Espresso Italiano Classico gemahlener Kaffee Intensität 5/10 250 g WO KAUFEN Es sind nur noch wenige Artikel verfügbar! Benachrichtige mich
Bio Zimt

Bio Zimt

Zertifikate: Anwendungsbereiche: Die beiden Zimtsorten unterscheiden sich nicht nur durch ihr Aroma, sondern auch durch die Inhaltsstoffe. Im Vergleich zu Cassia Zimt weist der Ceylon Zimt deutlich tiefere Cumarinwerte auf, welches bei grösserem Konsum für die Leber schädlich ist. Wir vertreiben cumarin-armen Ceylon Zimt von der Bauernkooperative Mitsinjo, welche die Zimtbäume in den Mischwäldern Madagaskars kultiviert. Je nach Anwendungsbereich werden die Zimtrinden in verschiedene Grössen geschnitten oder zu Pulver verarbeitet und bei Bedarf keimreduziert.
Lakritzextrakt

Lakritzextrakt

Lakritzextrakt wird für seine aromatischen, süßenden bzw. entbitternden und natürlich färbenden Eigenschaften eingesetzt. Erhältlich in Blöcken, als Pulver, Granulat oder in flüssiger Form.
Räder mit Polyurethan-Bereifung

Räder mit Polyurethan-Bereifung

Unsere Räder mit pannensicherer Polyurethan-Bereifung In unserem umfangreichen Produktsortiment finden Sie hochwertige Räder mit geschäumter Polyurethan-Bereifung auf Kunststoff- oder Stahlblechfelgen, in verschiedenen Größen und Ausführungen – ideal auch für industrielle Anwendungen. Unsere PU-Reifen bestehen aus Vollmaterial und sind somit absolut pannensicher. Nägel, Splitter und Scherben können dem Reifen nichts anhaben. Die Räder bieten einen hohen Fahrkomfort, auch auf unebenen Bodenbelägen. Unsere Produkte sind nach den neuesten europäischen Normen und Qualitätsstandards zertifiziert und geprüft. Mehr Informationen zu unseren Produkten und Dienstleistungen finden Sie in unseren Online-Katalogen auf unserer Homepage. Haben Sie Fragen zu unseren Produkten oder möchten Sie ein Angebot anfordern? Kontaktieren Sie uns gerne. Wir haben die richtige Bereifung für nahezu jede Anwendung! Felge: Kunststoff, Stahlblech Lagerart: Gleitlager, Rollenlager, Kugellager Raddurchmesser: 150 - 400 mm
Apparate-Bockrolle mit Rückenloch, Rad mit thermoplastischem Gummi-Laufbelag - BKRA-TPA 101G

Apparate-Bockrolle mit Rückenloch, Rad mit thermoplastischem Gummi-Laufbelag - BKRA-TPA 101G

Apparate-Bockrolle mit Rückenloch, Rad mit thermoplastischem Gummi-Laufbelag, mit Polypropylen-Radkörper - BKRA-TPA 101G Gehäuse: Aus Stahlblech gepresst. Radachse verschraubt. Galvanisch verzinkt, blau passiviert, Cr6-frei. Rad: Aus hochwertigem, thermoplastischem Gummi-Elastomer (TPE), hoher Fahrkomfort, geräuscharmer Lauf, geringer Roll- und Schwenkwiderstand, bodenschonend, stoffschlüssige, unlösbare Verbindung mit dem Radkörper. Laufbelag / Reifen: Aus thermoplastischem Gummi-Elastomer (TPE), ölhaltig. Radkörper / Felge: Aus hochwertigem, bruchfestem Polypropylen. Stoffschlüssig. Radkörperfarbe: grau
ROHRVERBINDER KREUZSTÜCK, FORM:A ALUMINIUM, FÜR RUNDROHRE, KOMP:STAHL, A=16,1...

ROHRVERBINDER KREUZSTÜCK, FORM:A ALUMINIUM, FÜR RUNDROHRE, KOMP:STAHL, A=16,1...

Werkstoff: Aluminiumguss. Zylinderschraube DIN 7984 und Sechskantmutter DIN 985, Stahl. Ausführung: gleitgeschliffen. Zylinderschraube und Sechskantmutter verzinkt. Bestellbeispiel: K0472.51818 Auf Anfrage: Klemmhebel zur Befestigung. Zubehör: - Rund- und Vierkantrohre K0493
Antriebsräder, Paletthubwagenrollen

Antriebsräder, Paletthubwagenrollen

Vulkollan-Räder, Radkörper aus Gusseisen, Radlager mit Präzisionskugellager mit oder ohne Abdeckung. Temperaturbeständig von -40 bis +80 Grad C. Bandagenausführung zylindrisch mit Stahlring (andere Abmessungen und Ausführungen auf Anfrage) PLUS trak ist auch als Plattenware erhältlich. Es kommt vorteilhaft in Förderanlagen, beispielsweise für Flaschen oder Gläser zum Einsatz. PLUS trak eignet sich in erster Linie dort, wo bisher aus Traktionsgründen Gummi eingesetzt wurde. Insbesondere dort, wo Güter in schmieriger oder kalter Umgebung sicher befördert werden müssen. Vorteile: geringere Kosten dank höheren Standzeiten Sicherheit durch bessere Traktion weniger Verschleiss
Scheibtruhen Räder

Scheibtruhen Räder

Räder für Scheibtruhen und Sackkarren
Rollen und Räder

Rollen und Räder

Hier finden Sie einige Beispiele aus unserer Produktpalette - Stufenrollen - Konturwalzen - Antriebsräder - Rohrbeschichtungen